05 outubro, 2010

Palavras do blog... Curso de Beer Sommelier da ABS - 5º módulo

No quinto módulo do curso de Beer Sommelier que acontece na ABS (São Paulo), tivemos a primeira prova teórica, mais de trinta questões durante uma hora e meia.

durante a prova...

Depois tivemos a primieira aula de harmonização, basicamente fizemos a análise de qual tipo de cerveja combiana com gostos básicos: salgado, doce, ácido e amargo.
Para este exercício foram degustadas as cervejas: Geuse Mariage (ácida), Paulaner Salvator (doce), Colorado Indica (amarga) e Strong Suffolk Vintage Ale (alcoólica).

No período da tarde, além da aula também tivemos a degustação das cervejas (DeuS, St. Landelin La Divine, Malheur Brut e Duvel).

Mais uma vez, no final da aula fomos premiados com a degustação de uma cerveja artesanal, criação de Leandro Viu, Renata Gobbato e Pedro Viu que trouxeram a IPA Carburada.
Muito boa mesmo, ótima drinkability e maravilhoso aroma.
Parabéns e obrigado Leandro, Renata e Pedro!

sala degustando a IPA Carburada

Fotos: Raphael Rodrigues - All Beer e ABS

Veja os outros módulos:
1º módulo
2º módulo
3º módulo
4º módulo

Raphael Rodrigues
Futuro Beer Sommelier (cursando), Jornalista e Admirador de Cervejas
E-mail: allbeersbr@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...